Описание: Выдержка этого сыра - 3,5 месяца. "Кабра эль вино" - Коза в вине, замечательный испанский полутвердый сыр. Несколько месяцев его протирают сухим красным вином, темная корка резко контрастирует с белой мякотью сыра. "Кабра эль вино" лучше всего сочетается с красными винами, у которых есть поджаристые, смолистые тона. Он также хорош с тягучими десертными винами. Например, можно выбрать Каберне Совиньон, Мерло, Мускат де Ривсол.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля