Описание: Выдержка этого сыра - 3,5 месяца. "Кабра эль вино" - Коза в вине, замечательный испанский полутвердый сыр. Несколько месяцев его протирают сухим красным вином, темная корка резко контрастирует с белой мякотью сыра. "Кабра эль вино" лучше всего сочетается с красными винами, у которых есть поджаристые, смолистые тона. Он также хорош с тягучими десертными винами. Например, можно выбрать Каберне Совиньон, Мерло, Мускат де Ривсол.
рейтинг – Класс
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля