Описание: Выдержка этого сыра - 3,5 месяца. "Кабра эль вино" - Коза в вине, замечательный испанский полутвердый сыр. Несколько месяцев его протирают сухим красным вином, темная корка резко контрастирует с белой мякотью сыра. "Кабра эль вино" лучше всего сочетается с красными винами, у которых есть поджаристые, смолистые тона. Он также хорош с тягучими десертными винами. Например, можно выбрать Каберне Совиньон, Мерло, Мускат де Ривсол.
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля