Описание: Адыгейский сыр относится к молодым белым сырам. Он очень сочный, с немного плотной текстурой. Такой слабосоленый сыр можно широко задействовать в кулинарии: в виде начинки для традиционного осетинского пирога, ингредиента в фарш или при запекании овощей. А еще адыгейский сыр можно пожарить! Нарежьте его крупным кубиком, добавьте сливочное масло и обязательно съешьте блюдо до того, как оно остынет.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля