Описание: Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. В начале своего созревания Бельпер Кнолле имеет мягкую консистенцию, позволяющую даже намазывать его на хлеб, однако по прошествии года он становится твердым. Использовать Бельпер Кнолле можно как угодно: добавлять ломтики к сырной тарелке, делать с помощью натертого сыра пасту, супы и салаты. Этот сыр может нравиться или не нравиться, но оставить равнодушным он точно не сможет.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля