Описание: Большеволжский сыр от Александра Бокова вызревает от 7 до 14 дней. Этот столовый сыр имеет полутвердую кремообразную текстуру и тонкую плотную корочку. Его сливочный вкус дополняет пажитник, который придает сладковатый, слегка ореховый оттенок. Пряный вкус Большеволжского сыра отлично подходит для наполнения сырной тарелки.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля