Описание: Сыр изготовлен в симбиозе технологий швейцарских мастеров и разработок технологов Советского Союза. Во вкусе и аромате преобладают сладость и ореховые тона. Отличительная особенность этого сыра - небольшое количество глазков среднего размера на срезе.
продукта
рейтинг
29 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля