22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Полутвердый сыр с классическим сливочным вкусом, легкой соленостью и терпкостью. Корочка у сыра плотная, с горчинкой. После остается приятное молочное послевкусие. Сыр идеально подойдет для бутербродов и отлично сочетается с черным кофе. Сыр выдерживается в течении 42 дней. Бронзовая медаль World Cheese Awards (Бергамо, Италия), 2019. Бронзовая медаль международного сырного конкурса Kasiade, 2018.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля