Описание: Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение некоторого времени. С ним пекут хачапури и делают закуски, смешивая со свежими травами и специями. Обращаем ваше внимание на то, что сыр нужно хранить в холодильнике в открытом виде: переложить продукт на тарелку, либо снять крышку с коробки.
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля