6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
Описание: Полутвердый сыр, изготовленный по классическому рецепту сыроваров центральной Италии. Сыр обладает плотной консистенцией и нейтральным вкусом с низким содержанием соли. Он отлично плавится и может быть использован в приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Срок созревания: 2 месяца.
рейтинг – Класс
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
5 мая
6 мая
7 мая
1 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая