Описание: Нарезка ассорти дает возможность попробовать два вкуса одного из лучших сыров Александра Бокова — "Качотты", с грецким орехом и с томатами. Этот полумягкий сыр очень нежный, с легкой кислинкой, его можно добавить практически в любой рецепт, придав пикантности основному блюду. Александр Боков готовит "Качотту" по традиционному итальянскому рецепту, используя при этом фермерское молоко от Шуми Ханукаева. В упаковке 250 грамм три кусочка сыра с томатами, и три — с грецким орехом.
продукта
рейтинг – Класс
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
1 августа
2 августа