Описание: Легкий и нежный творожный сыр, изготовленный из сыворотки, полученной при производстве нашего сыра. Для производства молочной продукции мы используем молоко коров джерсейской породы с нашей семейной фермы в Калужской области. Рикотту по праву можно считать самым универсальным сыром. Наша рикотта идеально подходит для приготовления десертов, сырников, вареников, а также станет прекрасным полезным дополнением к любому завтраку - шакшуке, омлету, каше и блинчикам. И, конечно же, рикотта незаменима в различных итальянских блюдах, таких как паста, лазанья, пицца, всевозможные брускетты и салаты.
рейтинг – Класс
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля