2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
Описание: Производится по традиционному итальянскому рецепту с соблюдением оригинальной технологии. Сыр “Моцарелла” хранится в рассоле, чтобы не потерять нужную консистенцию. По вкусу “Моцарелла” слегка упругая, пресноватая и очень нежная с легким молочным запахом. В Италии сыр широко применяется в салатах, а твердый сорт — в пицце.
продукта
рейтинг
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября