Описание: Свежий итальянский сыр из молока джерсийской породы коров, которое наиболее близко по своим свойствам и качеству к буйволиному, используемому в оригинальном итальянском рецепте. Умеренно соленый, с нежной, немного тягучей текстурой и приятным молочным послевкусием. Моцарелла считается жемчужиной Италии. Деликатный вкус сделал моцареллу незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Ее кладут в пиццу, выпечку, пасту, салаты… Классика вкуса - знаменитый итальянский Капрезе: томаты, руккола, оливковое масло, немного черного перца и капелька бальзамического уксуса.
продукта
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля