Описание: Производится по традиционному итальянскому рецепту с соблюдением технологии. Сыр “Моцарелла” хранится в рассоле в силу сроков его хранения. По вкусу “Моцарелла” слегка упругая, пресноватая и очень нежная с легким молочным запахом. В Италии сыр получил применение в салатах, а твердый сорт — в пицце.
продукта
рейтинг
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля