Описание: Полутвердый пошехонский сыр обладает насыщенным вкусом с небольшой кислинкой и пряным ароматом. Продукт богат легкоусвояемыми белками и кальцием, при этом совсем не содержит углеводов, что делает его таким ценным и полезным для нашего организма. Этот сыр прекрасно подходит для приготовления разнообразных бутербродов, а в сочетании с мёдом и сладкими фруктами обретает яркий сливочный вкус. Сыр произведен на частной сыроварне “Русский пармезан” в Истринском районе Московской области. Срок созревания 6-8 недель.
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля