29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
Описание: Полутвердый пошехонский сыр обладает насыщенным вкусом с небольшой кислинкой и пряным ароматом. Продукт богат легкоусвояемыми белками и кальцием, при этом совсем не содержит углеводов, что делает его таким ценным и полезным для нашего организма. Этот сыр прекрасно подходит для приготовления разнообразных бутербродов, а в сочетании с мёдом и сладкими фруктами обретает яркий сливочный вкус. Сыр произведен на частной сыроварне “Русский пармезан” в Истринском районе Московской области. Срок созревания 6-8 недель.
рейтинг – Класс
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
1 августа
2 августа