1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Полутвердый пошехонский сыр обладает насыщенным вкусом с небольшой кислинкой и пряным ароматом. Продукт богат легкоусвояемыми белками и кальцием, при этом совсем не содержит углеводов, что делает его таким ценным и полезным для нашего организма. Этот сыр прекрасно подходит для приготовления разнообразных бутербродов, а в сочетании с мёдом и сладкими фруктами обретает яркий сливочный вкус. Сыр произведен на частной сыроварне “Русский пармезан” в Истринском районе Московской области. Срок созревания 6-8 недель.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
30 марта
31 марта