Описание: Свежий итальянский сыр из молока джерсийской породы коров, которое наиболее близко по своим свойствам и качеству к буйволиному, используемому в оригинальном итальянском рецепте. Смесь рваных «нитей», нежной и текстурной Паста Филата и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" — по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладкосливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром.
продукта
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля