Описание: Свежий итальянский сыр из молока джерсийской породы коров, которое наиболее близко по своим свойствам и качеству к буйволиному, используемому в оригинальном итальянском рецепте. Смесь рваных «нитей», нежной и текстурной Паста Филата и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" — по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладкосливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром.
продукта
рейтинг – Класс
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля