13 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
Описание: Свежий итальянский сыр из молока джерсийской породы коров, которое наиболее близко по своим свойствам и качеству к буйволиному, используемому в оригинальном итальянском рецепте. Смесь рваных «нитей», нежной и текстурной Паста Филата и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" — по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладкосливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром. Гастрономия Италии пестрит рецептами со страчателлой: супы, мороженное, кофе гляссе и, конечно же, салаты! Начать мы рекомендуем с классического сочетания: руккола, томаты, базилик, оливковое масло и крупицы черного перца.
продукта
рейтинг – Класс
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая