Описание: Свежий итальянский сыр из коровьего молока. Смесь рваных «нитей» нежной текстурной паста филаты и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" — по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладкосливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром. Гастрономия Италии пестрит рецептами со страчателлой: супы, мороженное, кофе гляссе со страчателлой и конечно же салаты! Начать мы рекомендуем с классического сочетания - руккола, томаты, базилик, оливковое масло и крупицы черного перца.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля