1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Этот полутвердый сыр изготавливается с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий и нежный постепенно раскрывающийся аромат. Сыр особенно любим детьми из-за своего сливочно-молочного вкуса. Серебряная медаль выставки в Безансоне (Франция, Fromonval), 2019.
продукта
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта