9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
Описание: Высокотемпературный сыр, приготовленный по классической швейцарской технологии с адаптацией под молоко фермы «Николаев и Сыновья». Срез слепой без дырок. У сыров от 3-х месяцев текстура упругая и эластичная. Вкус варьируется от нежного у молодых сыров до пикантного с ореховыми натками у более выдержанных. Сыр идеален для приготовления фондю и дополнения сырной тарелки.
рейтинг – Класс
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря