Описание: Полутвердый сыр, выдержанный в течение 6+ месяцев, изготовлен из коровьего и овечьего молока. Созревает в натуральной корке. Благодаря высокому содержанию жира в овечьем молоке, сыр приобретает хорошую плотность и насыщенный сливочный вкус, который со временем обогащается пикантными и ореховыми нотками, а также длительным послевкусием. В камерах для созревания создается идеальный микроклимат для развития бактерий и плесени, которые формируют корку и улучшают вкус продукта. Сыр проходит ежедневную процедуру ручного аффинажа для формирования корки, которая защищает его от внешнего воздействия.
рейтинг – Класс
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря