Описание: Унженский - полутвёрдый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Сыр отличается кремовым вкусом с ярко выраженными орехово-сливочными нотами. В своем составе сыр содержит аминокислоты лизин и метионин, витамины группы В, А, Е, С и D. Плотная и достаточно эластичная текстура продукта позволяет быстро и красиво нарезать его для подачи на классической сырной тарелке.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля