29 апреля
5 мая
Описание: Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного фермерского коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бурраты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Гран-при на конкурсе "Лучший сыр России" - 2021.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая