Описание: Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного фермерского коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бурраты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Гран-при на конкурсе "Лучший сыр России" - 2021.
рейтинг – Класс
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
1 августа
2 августа