Описание: Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного фермерского коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бурраты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Гран-при на конкурсе "Лучший сыр России" - 2021.
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля