Описание: Александр Боков готовит халуми по традиционному рецепту. Этот греческий сыр приготовлен из коровьего молока и имеет ярко выраженный, но при этом малосольный вкус. А мята в сыре добавляет пикантности и душистого аромата. Главная особенность халуми в том, что его можно жарить на гриле или сковороде, при этом сыр сохранит свою структуру и не растечется. Поджаренный сыр стоит подавать горячим с гарниром из овощей.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля