Описание: Домашний сыр “Сулугуни” традиционно производится исключительно вручную. Основой для сыра служит цельное нормализованное коровье молоко. Исторически, сыр “Сулугуни” применялся и применяется в качестве начинки в грузинском хачапури. Сыр идеально подойдет для изготовления пиццы благодаря своему нежному, тающему во рту вкусу. Сыр плотный, упругий, в меру соленый. Необычный и уникальный вкус сыр приобретет, если его обжарить в муке.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля