Описание: Творог любой жирности варится традиционным способом - в творожных ваннах. Это позволяет получить творог "руковотворного" качества. Опытные специалисты по варке творога следят за процессом, чутко реагируют на "поведение" продукта, по опыту зная, как нужно корректировать процесс варки, чтобы творог был нежным, мягким, воздушным.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля