Описание: Творог варится традиционным способом - в творожных ваннах. Это позволяет получить творог "руковотворного" качества. Опытные специалисты по варке творога следят за процессом, чутко реагируют на "поведение" продукта, по опыту зная, как нужно корректировать процесс варки, чтобы творог был нежным, мягким, воздушным.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля