14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
Описание: Хлеб выпечен из цельнозерновой ржаной муки грубого помола, изделия из такой муки отличаются от привычных нам, они имеют немного более плотную структуру и насыщенный вкус зерна. Мука получена на собственных жерновых мельницах. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области) и на родниковой воде деревни Степурино.
рейтинг – Класс
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября