Зерновой хлеб производится из цельных семечек тыквы, подсолнечника, льна и кунжута. Это полезный и вкусный продукт, который можно использовать для бутербродов или канапе — дополните его овощами, рыбой, сыром, зеленью, икрой, маслом или джемом. Зерновой хлеб также можно есть без всего, запивая молоком или кефиром. Попробуйте его запечь или сделать вкуснейшие тосты. Благодаря тому, что продукт изготавливается из неочищенных семян злаков, все витамины и минералы, присутствующие в составе зерновой оболочки, сохраняются.
Состав:
мука высший сорт, мука ржаная цельнозерновая, соль, сахар, квасное сусло, дрожжи, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут белый, кунжут черный, семена льна.