Описание: Хлеб выпечен из цельнозерновой муки грубого помола, изделия из такой муки отличаются от привычных нам, они имеют немного более плотную структуру и насыщенный вкус зерна. Мука получена на собственных жерновых мельницах. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области) и на родниковой воде деревни Степурино.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля