Описание: Хлеб выпечен из цельнозерновой ржаной муки грубого помола, изделия из такой муки отличаются от привычных нам, они имеют немного более плотную структуру и насыщенный вкус зерна. Мука получена на собственных жерновых мельницах. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области) и на родниковой воде деревни Степурино.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
21 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля