Описание: Тихоокеанская кета холодного копчения выловлена в Петропавловско-Командорской подзоне Камчатского края. Кета одна из самых массовых и популярных видов лососевых, ее ценят за нежный вкус и диетическое мясо. Балык кеты холодного копчения — настоящий деликатес. Продукт приготовлен с минимальным количеством соли, по особой технологии — путем натурального копчения, при котором дым получается фрикционным методом.
рейтинг – Класс
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
19 мая