Описание: Для приготовления срезаются брюшки с рыб лососевых пород, которые обитают в Тихом океане. Продукт получается очень питательным, с приятным и насыщенным вкусом. Это достаточно жирное, но очень полезное блюдо. Брюшки богаты многочисленными витаминами, минералами и микроэлементами, которые незаменимы для организма. При приготовлении используется дым, полученный фрикционным методом копчения — это положительно сказывается на вкусовых качествах готового продукта. Количество соли минимально. В процессе производства не используются красители и консерванты.
рейтинг – Класс
27 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая