Грибы грузди (шиитаке) черные маринованные в масляной заливке
Состав: Грузди (шиитаки), вода, соль поваренная пищевая, чеснок, регулятор кислотности-лимонная кислота), вода питьевая, масло растительное подсолнечное(рафинированное, дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, бобы соевые, соль поваренная, мука пшеничная), уксус 9%, соль (пищевая поваренная), сахар, чеснок свежий, приправа «Итальянская» (паприка красная, лук зеленый порей, паприка зелёная, перец чёрный, майоран, орегано, розмарин, лук зелёный сушёный, тимьян), лимонная кислота, сорбиновая кислота, семя горчицы, перец душистый, кардамон, лавровый лист, гвоздика.
Описание: Отборные лесные грузди, маринованные со специями, порадуют насыщенным вкусом с легкой пикантностью. Грибы богаты магнием, кальцием, натрием, калием, фосфором и витаминами группы В, А, С, Е.