Описание: Квашеная капуста приготовлена по домашнему семейному рецепту. В составе только капуста, морковь и соль. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов. В процессе квашения (ферментации) образуется молочная кислота, которая придает капусте приятную кислинку и делает ее очень полезной для организма. Сочная, хрустящая капуста будет прекрасным дополнением к отварному картофелю и жареному мясу. Ее также можно потушить или использовать для приготовления щей.
рейтинг – Класс
9 октября
10 октября
11 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября