Описание: Якутский омуль – северный деликатес, который особенно ценится за богатый вкус. Рыба богата витаминами, белком и незаменимыми кислотами – отличный выбор для сбалансированного здорового рациона. Омуля можно пожарить, запечь, закоптить или приготовить на гриле – получится вкусно и питательно. Его также нередко используют для засолки: слабосоленым омулем восхищаются многие любители рыбы. Благодаря особой технологии заморозки омуль сохраняет максимальную свежесть и отменные гастрономические свойства.
рейтинг
6 мая
7 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая