25 сентября
26 сентября
27 сентября
28 сентября
23 сентября
24 сентября
Описание: Это термостатная сметана, а значит, она сквашивается прямо в баночке. Сметана получается густая, но нежная и воздушная, с легкой кислинкой. Самое главное, что Ольга Друганина готовит сметану из молока высшей категории от собственного стада коров. Такую сметанку можно и в борщ, и в салат, и на бутерброд, и просто большой ложкой в рот.
рейтинг – Класс
25 сентября
26 сентября
27 сентября
28 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
27 сентября
28 сентября
23 сентября
24 сентября
26 сентября
27 сентября
28 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
27 сентября
28 сентября
23 сентября
24 сентября