Описание: Для его производства используются собственные свежие органические полевые томаты местных кубанских сортов «Степной», «Момент», «Мариша». Важная особенность производства: ввиду особенностей сохранности полезных компонент томатов, они требуют быстрой переработки и консервации, иначе процессы пектолической ферментации быстро разрушают большую часть ценных пектинов, которыми богата их мякоть. Поэтому, переработка томатов на сок происходит в первые часы после их сбора. Томатный сок сертифицирован по европейскому органическому стандарту. Сок прямого отжима урожая 2016 года.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля