Описание: Хлеб Тартин называют «Богом хлебов». Вкус тартина тонкий, с кислинкой, мякиш пуховый и тянущийся, с огромными дырками. Этот тартин выпекается в чугуне по классической рецептуре на бездрожжевой закваске. Необыкновенная хрустящая корочка, упругий и одновременно нежный мякиш, делает этот хлеб идеальным для употребления с другими вашими любимыми блюдами.
рейтинг – Класс
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября