Мясо и птица

Паштет из печени гуся
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Паштет из печени гуся

от Станислава Типикина
165 
/ 90 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Говядина тушеная
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Говядина тушеная

от Дмитрия Михеева
355 
/ 535 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Паштет из мяса индейки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Паштет из мяса индейки

от Станислава Типикина
135 
/ 90 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Тушенка из мяса индейки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тушенка из мяса индейки

от Станислава Типикина
255 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Тушенка из мяса утки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тушенка из мяса утки

от Станислава Типикина
345 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Свинина тушеная
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Свинина тушеная

от Дмитрия Михеева
320 
/ 535 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Паштет  Перепёлочка из перепелиной  печени
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Паштет  Уточка из утиной печени
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
245 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Говядина молодая тушеная
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Говядина молодая тушеная

от Эдуарда Васильева
480 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Риет из мяса гуся
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Риет из мяса гуся

от Станислава Типикина
195 
/ 90 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Паштет Цесарочка из  печени цесарки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
235 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Тушенка из мяса гуся
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Тушенка из мяса гуся

от Станислава Типикина
595 
/ 330 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular



more


Паштет — это уникальный продукт, который прекрасно подойдет на утренний бутерброд, для полезного перекуса или к праздничному столу.

Риет - метод приготовления мяса, похожий на паштет. Является детищем французских кулинаров средневековья. Это мясо, нарезанное на кубики или полоски, обильно посоленное и доведенное до состояния мягкости путем медленной варки. Блюдо отлично сочетается с утренними гренками из черного хлеба с чесноком, подают при комнатной температуре.

Фермеры «Ешь Деревенское» готовят свои паштеты из натурального сырья, дополнительно используя только травы и специи. Благодаря правильной технологии и качественному составу их продукция получается вкусной и полезной. Ольга и Виктор Волковы готовят паштет из утиной и индюшиной печени — натуральный и с ярким вкусом. Фермер Александр Моисеев предлагает купить домашний паштет из куриной печени с нежной консистенцией и приятным ароматом. А продукция от Александра Бродовского подойдет любителям говядины и ее насыщенного вкуса.

В нашем интернет-магазине можно выбрать любой фермерский паштет, а мы доставим его к вам домой в любую точку Москвы, ближайшего Подмосковья и Дубны.


Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more