Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения – полезный продукт с пикантным вкусом и ароматом дымка, который обеспечит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и жирами.
В ассортименте нашего магазина – скумбрия и сельдь, а также благородная красная рыба холодного копчения:
- Филе тунца холодного копчения;
- Голец холодного копчения;
- Балык горбуши холодного копчения;
- Спинка кеты холодного копчения;
- Нерка холодного копчения;
- Сёмга холодного копчения;
- Слабосоленые филе-кусочки нерки, кижуча, кеты, горбуши.
Холодное копчение рыбы осуществляется при низких температурах (около 30 ºС), что сохраняет все полезные свойства продукта. Процесс длится от двух недель до месяца, он схож с вялением, но придает рыбе более насыщенный вкус. Это трудоемкий и ответственный кулинарный процесс, который наши производители организуют без добавления консервантов, «жидкого» дыма и усилителей вкуса, которыми не пренебрегают крупные сетевые магазины рыбы холодного копчения.
При копчении рыба приобретает красивый золотистый цвет и нежную текстуру. Она украсит праздничный стол или станет основой для повседневного питания. Мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, приготовленную по домашним рецептам. Цена рыбы холодного копчения будет рассчитана в соответствии с ее весом.