29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Французский ремесленный багет сочетает в себе нежный, сливочно-молочный вкус, мягкую текстуру и неповторимый хлебный аромат. Багет готовится из самых свежих и натуральных ингредиентов по особой рецептуре на закваске без хлебопекарных дрожжей. Эта уникальная домашняя выпечка гармонично украсит любой стол, подойдет для приготовления брускетт, бутербродов и изысканных закусок.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля