Описание: Оленина – это вкусный и необычный деликатес. Оно богато белком, при этом является низкокалорийным продуктом. Состав оленины поражает своим разнообразием. В мясе содержатся жирные кислоты, огромное количество белка, витамины – Е, К, РР, В1-В12, микроэлементы – железо, медь, селен, марганец, цинк, магний, калий, натрий, кальций и фосфор. Оленина выводит из организма канцерогены, тяжелые металлы, токсины и шлаки. Регулярное употребление оленины укрепляет иммунитет, активизирует защитные силы организма в борьбе с вирусами, бактериями, паразитами, инфекциями и грибками.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля