Описание: Среди прочих разновидностей палтуса мясо синекорого считается наиболее сочным и нежным. Его добывают в экологически чистых водах Баренцева моря. Сразу после вылова прямо на судне палтус разделывают и подвергают шоковой заморозке. Данный метод позволяет сохранить рыбу свежей без повреждения структуры мяса, а также сберечь максимум полезных и вкусовых свойств. Нежное мясо палтуса не содержит мелких костей, его довольно легко приготовить и он идеально подходит и для рациона детей! Это не только вкусная, но еще и очень полезная рыба. В нем содержится много полезных элементов: Омега-3, витамины В1, В2, В6, В12, а также йод и магний.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля