Иваси холодного копчения
Пн
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе сельди холодного копчения
Пн
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Кларий балычного копчения
Пн
Вт
Ср
Сб
Вс
0
в корзине
Тунец филе нарезка
Пн
Вт
Ср
Пт
Сб
Вс
0
в корзине

Другие ищут:

Рыба холодного копчения – полезный продукт с пикантным вкусом и ароматом дымка, который обеспечит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и жирами.

В ассортименте нашего магазина – скумбрия и сельдь, а также благородная красная рыба холодного копчения:

  • Филе тунца холодного копчения;
  • Голец холодного копчения;
  • Балык горбуши холодного копчения;
  • Спинка кеты холодного копчения;
  • Нерка холодного копчения;
  • Сёмга холодного копчения;
  • Слабосоленые филе-кусочки нерки, кижуча, кеты, горбуши.

Холодное копчение рыбы осуществляется при низких температурах (около 30 ºС), что сохраняет все полезные свойства продукта. Процесс длится от двух недель до месяца, он схож с вялением, но придает рыбе более насыщенный вкус. Это трудоемкий и ответственный кулинарный процесс, который наши производители организуют без добавления консервантов, «жидкого» дыма и усилителей вкуса, которыми не пренебрегают крупные сетевые магазины рыбы холодного копчения.

При копчении рыба приобретает красивый золотистый цвет и нежную текстуру. Она украсит праздничный стол или станет основой для повседневного питания. Мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, приготовленную по домашним рецептам. Цена рыбы холодного копчения будет рассчитана в соответствии с ее весом.