Рыба холодного копчения

Новинки и акции

Наши фермеры изготавливают ограниченное кол-во продуктов под заказ в определенные дни. Чтобы увидеть доступный ассортимент, укажите желаемый день доставки.
1 товар
0
в корзине
Новинка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
21 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
22 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
23 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 октября
1195  / 250 г.

Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения – полезный продукт с пикантным вкусом и ароматом дымка, который обеспечит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и жирами.

В ассортименте нашего магазина – скумбрия и сельдь, а также благородная красная рыба холодного копчения:

  • Филе тунца холодного копчения;
  • Голец холодного копчения;
  • Балык горбуши холодного копчения;
  • Спинка кеты холодного копчения;
  • Нерка холодного копчения;
  • Сёмга холодного копчения;
  • Слабосоленые филе-кусочки нерки, кижуча, кеты, горбуши.

Холодное копчение рыбы осуществляется при низких температурах (около 30 ºС), что сохраняет все полезные свойства продукта. Процесс длится от двух недель до месяца, он схож с вялением, но придает рыбе более насыщенный вкус. Это трудоемкий и ответственный кулинарный процесс, который наши производители организуют без добавления консервантов, «жидкого» дыма и усилителей вкуса, которыми не пренебрегают крупные сетевые магазины рыбы холодного копчения.

При копчении рыба приобретает красивый золотистый цвет и нежную текстуру. Она украсит праздничный стол или станет основой для повседневного питания. Мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, приготовленную по домашним рецептам. Цена рыбы холодного копчения будет рассчитана в соответствии с ее весом.