Описание: Нерка обитает в Тихом океане, выловлена в Петропавловско-Командорской подзоне Камчатского края. Мясо нерки жирное, сочное, благородного ярко-красного цвета. Филе нерки сперва просаливают, затем нарезают на слайсы, а далее в камере, путем вытягивания влаги из слайсов получают чипсы с насыщенным вкусом. При этом все полезные витамины и микроэлементы, в том числе Омега 3, остаются в готовом продукте. В мясе нерки также содержатся витамины группы В, А, D, Е.
рейтинг – Класс
27 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля