Описание: Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, сыра, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой. Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля