29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
28 апреля
Описание: Колбаса Деревенская из индейки полукопчёная запечёная в каменной печи, вкусная, ароматная, в натуральной свиной оболочке, производится по традиционной технологии из филе фермерской индейки с добавлениям сладкой паприки, грецкого ореха. Проснуться в деревне, вдохнуть свежий утренний воздух, и сделать вкусный завтрак из теплого хлеба с колбасой из полукопченой индейки. Ручная работа, фирменные рецепты, уникальная технология запекания деревенских колбас колечками навевают ностальгические воспоминания о замечательных русских традициях угощать тем, что приготовили с любовью. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. При приготовлении нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: свежее фермерское мясо, отборные специи и пряности. Отличительной особенностью нашего производства является оригинальный способ приготовления продукции. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля