Пицца 4 сыра
Состав: тесто (мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода фильтрованная, соль морская, дрожжи прессованные), сыр Моцарелла (нормализованное пастеризованное коровье молоко 3,2%, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), сыр Пармезан (молоко нормализованное пастеризованное 3,2%, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сыр Горгонзола (молоко пастеризованное 3,2%, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti), сыр Таледжио (пастеризованное коровье молоко 3,2%, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, заквасочная культура), базилик свежий.
Описание: Неаполитанская пицца 4 сыра - одна из самых популярных во всем мире. Итальянская мука и 4 вида сыров в своем неповторимом сочетании никого не оставят равнодушными. Сыр Горгонзола придает пицце южную пикантность а высокие ароматные бортики наши покупатели обычно съедают до последней крошки.
Диамерт 25 см.