29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
Описание: Щука в кулинарии пользуется особой популярностью: за вкусовые и полезные качества, диетическое мясо а также за универсальность приготовления. Белое мясо рыбы довольно плотное, вкус насыщенный, с легким речным ароматом. Закуски во фритюре, филе на гриле, пироги, паровые котлетки или уха – из щуки получится практически любое блюдо. Замороженная сразу после вылова щука сохраняет свою свежесть и питательные свойства – селен, витамины D и B12, ниацин.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля