Описание: Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного фермерского коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бурраты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Трюфель придает сыру неповторимый изысканный вкус и аромат. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля